Автоматизация технологических процессов: снижение издержек, обеспечение бесперебойной работы производства и оптимизация рабочего времени персонала
iikoSousChef
Этот модуль помогает повару оперативно определить очередность приготовления блюд, оповестить официанта о готовности заказа, не упускать ни один заказ и контролировать этапы приготовления блюд
✔ Удобство распределения заказов по цехам ✔ Управление очередностью приготовления блюд ✔ Контроль времени приготовления заказа ✔ Связь с работниками зала ✔ Формирование отчетов по загруженности производства/кухни по дням и часам
iikoKitchen
Возьмите под контроль процесс приготовления и учета готовых блюд с iikoKitchen. Модуль позволяет провести инвентаризацию бара/кухни, проводить списания на фронте и отправлять данные на сервер.
✔ Проведение инвентаризации через терминал фронт-офиса ✔ Контролируйте съеденные в формате «шведского стола» блюда ✔ Возможно осуществлять документооборот на терминале фронт-офиса: акты приготовления, заборные листы, перемещения и т.п. ✔ Маркируйте готовую продукцию с помощью печати этикеток со штрих-кодом для стандартных фасовок и весовых блюд, для идентификации на кассовых местах
Хотите снизить издержки и оптимизировать работу персонала?
оставьте заявку!
*
iikoShelfManager
Контроль сроков хранения блюд на раздаче ресторана быстрого обслуживания
✔ Отслеживание времени приготовления каждой партии блюд и количества готовых блюд на раздаче ✔ Оценка необходимости приготовления дополнительных блюд и списания просроченных ✔ На основании данных можно увеличить активность продаж блюд с истекающим сроком
CallWaiter
Беспроводная система вызова официантов: автоматизация процесса взаимодействия кухни и зала
✔ Интегрируется с существующей в заведении системой оповещения персонала ✔ Автоматические персональные уведомления официантам о готовности блюда