В основе проекта положены национальные традиции русской кухни и акценты полюбившейся французской гастрономии. Бренд-шеф Вячеслав Жучков создал меню, собравшее в себя традиционные рецепты русской и французской кухонь: строганина из северных рыб на ледяной глыбе, уральские мини-чебуреки посикунчики, ароматная уха из осетрины и судака, тар-тар из говядины, киш с омулем. Под влиянием творчества шеф-повара многие традиционные блюда стали более понятны и приятны на вкус современников. На кухне ресторана La Cantine Russe используются только натуральные продукты, многие от местных фермерских хозяйств. Удалось создать многогранную вкусовую гамму блюд путём оригинальной подачи.
Автоматизация:
- Фронт офис (front office) – рабочее место администраторов и официантов;
- Бэк офис (iiko back office) – рабочее место для бухгалтера, управляющего и менеджера;
- Айко сервер (iiko server) - место хранения базы iiko.
- Прокладка инфраструктуры внутри заведения;
- Настройка торгового оборудования
- Консультации и обучение персонала работе с iiko;
- Запуск системы в эксплуатацию