Ключ к успеху любого предприятия быстрого сервиса – скорость обслуживания. Если же вам удастся сочетать оперативность с индивидуальным подходом к каждому гостю – победа такому заведению обеспечена.
Внимание к каждому гостю- Нам, пожалуйста, пиццу «Много мяса» на тонком тесте, большую, и положите побольше кетчупа!
- А я хочу «Овощную»!
- ОК, сделайте пожалуйста половинку «Много мяса» и половинку «Овощной». И на «Много мяса» добавьте дополнительную порцию пармезана, бекон и пепперони.
- А на «Овощную» халапеньо и маслины, пожалуйста!
- Заказ принят, спасибо!
Идея создания гостем «блюда по собственному рецепту» на основе базового продукта заложена во многих фастфудных концепциях – такую возможность часто предоставляют пиццерии, пироговые, лапшичные и прочие подобные проекты. Для того, чтобы ваши сотрудники могли быстро принимать и обрабатывать такие заказы, мы создали новый конструктор блюд и постарались сделать его максимально гибким, удобным и наглядным. Вы можете задавать различные размеры для одного и того же блюда, выбирать для него один из вариантов основы, добавлять платные и бесплатные ингредиенты по вкусу, создавать составное блюдо из двух половинок разных позиций меню и многое другое. Новый конструктор блюд удобен как для работы с гостями в зале ресторана, так и для обработки заказов на доставку, при этом заказ можно принять как по телефону, так и через сайт ресторана или компании-агрегатора.
«Умный» учет ингредиентов
Какие бы «хитрые» комбинации ни изобретали ваши гости, iiko точно рассчитает количество ингредиентов, необходимых для приготовления заказа. Соответствующее задание для повара мгновенно отправляется на экран iikoSousChef, а гость видит срок изготовления своего заказа на табло iikoArrivals. Все компоненты проданного блюда мгновенно спишутся со склада и будут отражены в складском и финансовом учете. Длинные справочники с различными вариациями одного и того же блюда больше не нужны – умный конструктор iiko позволяет создавать группы модификаторов и гибко настраивать правила их применения. Даже начинающий сотрудник сможет обеспечить быстрое обслуживание – наглядная система подсказок поможет ему быстро сформировать заказ, учтя все пожелания гостей.В чеке гостя будут отображены все детали заказанных блюд, при этом, если вы принимаете заказ от двух или более человек, iiko посчитает стоимость блюд для каждого гостя и итоговую сумму за весь заказ. Разделение чека по персонам можно сделать и для заказа на доставку, что очень ценят большие компании друзей, делающие общий заказ. Мы заботимся о вашем удобстве, чтобы вы могли предоставить лучший сервис для ваших гостей.