iiko 6.3. Что ждёт фабрику-кухню?

Процесс модернизации системы iiko не прекращается ни на минуту. 

Эта статья полностью посвящена изменениям в работе фабрики-кухни.

Предлагаем детально разобраться в этом вопросе.

Итак, первое нововведение касается бланка заказа.

Ранее при выборе необходимых товаров и блюд приходилось перебирать все позиции и отмечать нужные в огромном списке. Это создавало неудобства и тратило бесценный ресурс-время.

После обновления системы у Вас появится возможность указывать в бланке именно то, что необходимо в данный момент, причём количество таких бланков не ограничено.

Следующий пункт позволит вывести на новый уровень процесс обработки заказов.

Теперь управляющие производственно-распределительным комплексом могут отследить информацию по текущим заказам. Узнать, какие заказы поступили из ресторанов, какие уже выполнены и получены заказчиком, теперь не составит труда.

И это ещё не всё! В iiko 6.3.появится новый отчёт о расхождениях, который позволит ресторану с лёгкостью контролировать получение заказа. Он формируется на основании сведений о внутренних поставках и позволит увидеть разницу между заказанными и полученными блюдами.

Время на рутинные дела сокращается, на развитие бизнеса направляется.

Остались вопросы? Мы будем рады Вам помочь! Звоните:

+7(4812) 60-33-39 (Смоленск)

+7(4832) 30-23-39 (Брянск)