VIII партнерская конференция - чем порадует iiko?

Друзья, мы вернулись домой!


Мы уже говорили о том, что посетили VIII партнерскую конференцию iiko и обещали привезти новости. Обещали - делаем: 12 апреля 2018 года вышло обновление - iiko 6.0. А это значит, что вы можете продолжать совершенствовать процессы автоматизации, если iiko у вас уже есть или взлететь на новый уровень, сразу установив последнее обновление.

iiko 6.0. - что новенького?

  • Автоматическое управление фудкостом. iikoMenuManager - система управления, которая вычислит, какие товары влияют на прибыль и сравнит их стоимость у разных поставщиков. Вы будете знать, у кого и что покупать выгодно, а от каких продуктов можно отказаться в целях экономии.
  • Автоматическое прогнозирование и планирование работы кухни.iiko делает прогнозы на основе статистики прошлого периода и определяет плановую загрузку кухни, учитывая сезонность, часы нагрузки и другие параметры. 
  • Платежный календарь iiko 6.0. позволит бороться с кассовыми разрывами. Следить за платежами и поступлениями теперь проще.
  • Стимулирование продаж - вы сможете поощрять сотрудников, которые активно продают те или иные блюда с помощью системы рейтингов.
  • Мгновенное принятие решений. Наглядные данные - схемы, диаграммы, таблицы -  всегда под рукой. Вы можете найти все данные на одной странице в личном кабинете и оценить текущую ситуацию.

Обновляйтесь сейчас!

Будьте в числе первых, кто оценит новые возможности iiko 6.0.! А специалисты Компании KIII готовы вам в этом помочь. Обновляйтесь, спрашивайте и обращайтесь за помощью. Мы всегда на связи!